Нежная

Успокой меня, успокой,
Обогрей своей теплотой.
Не хватает любви твоей.
Обогрей меня, обогрей.

Я один на морском берегу
Для тебя любовь берегу,
Но я знаю прелесть ночей,
Забери меня — я ничей.

Подними глаза, подними,
Как дитя меня обними,
И скажи пару ласковых слов,
Пожелай мне приятных снов.

Поцелуй меня, поцелуй,
Своей нежностью избалуй.
Обогрей своей теплотой,
Успокой меня, успокой!

                6 февраля 2000


Рецензии