ЕСЛИ БЫ...

Если   бы   была   со   мной
Та,  что  с  красотой  земной,
Мы бы каждый вечер вместе
Под   гитару   пели   песни.

Я    бы    ей     стихи     читал
О том,  как  я  всегда мечтал,
Чтобы  со  мной повсюду  рядом
Была Она — с любимым взглядом.

И,  как будто  бриз  ночной,
Я    б    обнял    её    рукой
И, прижав поближе к сердцу,
Мы пошли б искать ту дверцу

За которой всем уютно,
Оттого там все поют, но...
Дальше продолжайте сами
Чудеса  под  небесами.
                7 ноября 1997г.


Рецензии