Мы-vi

                Моим друзьям

Мы допили пиво, закусили водкою
На полночной кухне, смаковав селедкою.
И напевшись вдоволь под гитару песен,
Нам размер квартиры показался тесен.

И гурьбой скатились на ладони улиц,
Покурили жадно, ежась и сутулясь;
Кутаясь в одежды от ночной прохлады.
Огонек надежды – больше и не надо.

03.09.2002


Рецензии