Наказание

ночью светлой приснились люди
причиняли себе они вред
избивались до полусмерти
извергали небесный бред

на полу там лежала девушка
в белом платье. была бледна
видно ей надоело всё это
обстановка была вредна

у окна находился парень
он наверно уже устал
он наверно до этой девушки
на полу много времени спал

каждый в чем-то винит природу
кто-то может винит себя
только ты почему-то добрый
только ты не накажешь меня


Рецензии
За последнюю строфу просто спасибо!!!

Елена Чайка   11.07.2003 20:49     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйсто!!! :))

Сяржук Фэцки   12.07.2003 15:51   Заявить о нарушении