Deadobolica

Откопайте из ямы абсурдных суждений
То, что мне захотите сказать
Чтоб без страха, упрека и без сожалений
И тогда я смогу вас понять

Если вы, да и помыслы ваши так зыбки
Рассыпаются в страхе молчать
Я их сам прокричу, подарив вам улыбку
Если вы не способны кричать

Может толку в том мало и надо забыться
И растаять как воск средь свечей
Помогу вам забыть и позволю умыться
Нежно – бархатной кровью моей

Если вы на цепи и хотите сорваться
Вольным ветром по полю бежать
Я себя не жалея способен остаться
Если вас не смогу отковать

Я погибну под тяжестью ваших проблем
Жизнь свою проживу скоротечно
Я погибну в решении ваших дилемм
Я погибну и буду жить вечно…


Рецензии