танец - жизнь...

Мы с тобой танцуем танец,
Под музыку сердец,
Под песнь души,
Под звуки голосов,
Под возгласы друзей, врагов,
Под смех,
Под музыку любви,
Под музыку печали,
Под звуки счастья,
Под лучами солнца
И в тени луны,
Под ярким светом звезд,
Взирающих на нас с небес.
И этот танец
Я называю жизнью
Вечной и прекрасной,
Судьбой  нетленной,
Раем неземным.
Я очень рада,
Что ты есть со мною,
Поэтому танцую - жизнь.


Рецензии