К Фрейду..

.. мои зловиденья
зелёных и золотых плотоядных кошек..
Окрашу рассвет кровью
голубей глухих и орущих,
ваших.
Кажется, "мир несущих"?
К дьяволу, мир, засиженный мухами!
Ко всем чертям,
этот мир, загаженный курами!
Я ещё буду дышать,
кажется,
я не умру спокойным?
Это ль не радость?


Рецензии