Кто волен на такой запрет

(Лехе посвящается)

Зачем же нам переживать,
Что голубой ты или нет.
Пора пришла вопрос задать,
Кто волен на такой запрет?
Ты  лучше дар свой развивай,
Стихов сложения мастерство
И всем уроки преподай,
Что в этом тоже есть добро!
Творцы всегда, во все века,
От всех других в отличие были,
Им, знать, такая выдана судьба
И их за это не судили.
Давай же, Леха, не чихай,
Вперед, забудь обидные уколы.
Не говори и нам, прощай!
Мы рифмы ждем, твои приколы!


Рецензии