Мне никто не нужен, только ты

Мне никто не нужен, только ты,
о тебе в душе моей мечты,
о тебе все мысли в голове,
самый мой любимый человек!
Ты со мной, когда цветут сады,

ты со мной, когда вокруг цветы,
ты со мной, льет дождь, иль сыплет снег…
Когда слышу твой задорный смех,
мне никто не нужен!

Все желания мои просты,
ты за них, пожалуйста, прости:
наяву люблю тебя, во сне
и других желаний нет во мне!
Повторяю я на все лады:
мне никто не нужен…

только ты!


Рецензии