Не плачь, Любимый, это ведь не слезы...

Не плачь, Любимый, это ведь не слезы
А просто жалкие дождинки сентября
И с расставанием нашим все увяли розы
Ну, что ж мне делать? Не люблю Тебя

Как я могу ответить на взаимность?
Тебе я благодарна за тепло
И все, что есть у нас - безумная наивность
Я ухожу, так проще для меня

Не надо слов, все слишком не красиво
Потух огонь, а мог бы догореть
Прости за боль и за мою жестокость
Согласна я в аду одна гореть

Тебе не нравится, что я другим любуюсь
Боготворю его, желая новых встреч
Но я люблю, живу и чуть надеюсь
На праздник жизни, без парадных свеч


Рецензии
Какое прочувствованное и красивое стихотворение!
Просто в душу запало.
С нежностью
Юлька

Александриана   11.05.2004 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Юля!!!!

Я оч. рада, что мои стихи "теребят" кому-то душу ;)


С симпатией, Я

Кисунчик   11.05.2004 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.