Прости...

Прости, что не смогла я быть такой,
Какой хотел меня увидеть ты.
Прости, что не смогла я жить тобой,
Забыв свои стремления и мечты.

Прости, что не смогла я жить с тоской,
Украдкой видя радужные сны;
Прости, что верила в твою любовь,
Когда в нее уже не верил ты.

Прости, что я не научилась лгать,
Бросать на ветер тонны пышных фраз,
Когда ж мне было нечего сказать,
Стеной молчание разделяло нас.

Прости, что я не научилась ждать,
Смотреть под ноги по пути домой,
Прости, что перестала ревновать
И вслед тебе кричать “Постой”…

Прости, что не смогла я быть с тобой,
Прости, что не смогла я стать другой…


Рецензии
И это понравилось...

Ольга Заикина   10.03.2007 12:14     Заявить о нарушении