Письма Здравствуй...

Здравствуй... Прости, что я тебя бужу, но я скучаю, я с ума схожу от близости твоей сейчас и этих длинных дней разлуки... Сквозь расстоянье, разделяющее нас, тебе протягиваю руки. Возьми мою ладонь в свою, уставшие глаза закрой. Ты слышишь, я тебя люблю... Я снова рядом... Я с тобой...

поезд Тамбов-Москва, ночь с 1 на 2 июня 2003 г.


Рецензии
Супер нежно!!!

Аля

a Leshka   11.08.2003 07:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.