Печальный закат...

Печальный закат в сердце разбитом,
Еле трепещет оно в груди,
Я остаюсь угрюмый, забытый,
Все у меня теперь позади ...

Солнце мне в жизни больше не светит,
Дороги жизни метель замела,
На мой привет мне никто не ответит,
Река моей жизни совсем зацвела ...


Рецензии