Вариация 009 любовь корни и флексии

“О, засмейтесь, смехачи,
Что смеются смехами,
Что смеянствуют смеянно,…”
(“Заклятие смехом”, В.Хлебников)

ЛЮБОВЬ – КОРНИ И ФЛЕКСИИ

Любимчиков любви любя любить, –
Любовью вылюбленных излюбите –
Тех, что любвьянствуя в перелюби,
Любовь любвищенствуют у любвиток.

Любимыми любуясь, / влюблены
Мы в любвенильность любий любострастья,
Любвенствуют в любвинах любаны,
Любвейно любленные и любвьясты.

Любовных разлюбезий перелюб
Отлюбится разлюбьем полюбовным.
Любвеобильный любокоп нам люб
Любвенней, чем разлюбчивый любовник.

Любвьяши и любвьята от любвей
Любвьякают о любощах любвенных.
Прилюбленных любвеньем – полюбэ –
Любимиц перелюбит всех любезник.

Любвичным любвеничеством любим,
Любвьяжьей любошенцией олюблен,
В любвильной люборочности любвин
Любвейщик весь излюбится в разлюбе.

Люблющим однолюбьем отлюбя
Любительниц любаво полюбанить,
Любовно взлюбленные любовья
Возлюбятся, как любстые любляне.

Любвитов перелюбчивых любвьёж
Безлюбным возлюбить – о как  нелюбо!
Любвьенку любовясую любнешь –
Любвегеры до вылюба пролюбят.

Любильники, любцы и любари,
Любежцы, любострастцы, люботерпцы,
Люблянок солюбя, не олюбить
В прилюбе залюбеженных любвенций.

И в нелюби к люботочивой люби
Улюбйево любестит разнолюб,
Любясости любилок любит хлюбик,
Любвинство любстит любости в излюб.

Любастер любвиянок и любцов
Улюбичье прелюбство влюбит в пралюбь.
Как влюбистый в любвичек люболов
Любвисток на любвилочки любалю.

С любляндий в люб возлюбнется лю*****
Взлюбнуть любчей влюбвичества любвизну,
Все любости любвинства надлюбя,
Любвьенка чтоб перевлюбить любвину.

На люботомию любезно сполюбясь,
Любачье любство любчие залюбят.
И прилюбвьясят любость прилюба
До любостенья, олюби и взлюба.

Влюбленья не влюбив, на любвилей
Нам любостно не любезить любвьями  –
Любильщик любошлепа разлюбей,
А влюбчивым любезны люберане.
***


Рецензии
Осилила! )))))))))))))
Трудно у меня флексии идут )))))))))
а вообще - интересно.
С теплом,

Юлия Никиенко   16.08.2009 21:23     Заявить о нарушении
Юлия,
спасибо за "осиление":))) В жизни, конечно, интереснее с "корнями", но в поэзии без "флексий" не обойдешься.

Удачи Вам,

Victor Linsky   16.08.2009 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.