Я тебя очень люблю!

Да! Да! Да! Мне больно! Больно!
Хочешь я ещё скажу?
Думаешь - "с меня довольно!"
Нет, себя не покажу!
Да! Да! Да! Мне страшно! Очень!
Потому,что я люблю!
Не для сна теперь мне ночи,
Я любовь свою терплю.
Мне теперь родные - волки
Тоже воют на луну.
За тобой устроив гонки,
Умирая, я бегу!
Да! Да! Да! Ты нужен! Нужен!
Нужен очень сильно мне,
Я как стон бегу по лужам...
Я бегу опять к тебе!
Нет! Нет! Нет! Не хлопай дверью!
Не могу я здесь, февраль!
Ты поймёшь, я верю! Верю!
Как?! Тебе меня не жаль?
Да! Да! Да! Мне больно! Больно!
Я люблю тебя! Люблю!
Пусть с меня уже довольно,
Зимний холод потерплю!


Рецензии
С праздником, солнышко! А это мой тебе скромный подарок:

http://www.stihi.ru/2004/02/14-840

I LOVE YOU !!!

Лика Аскарходжаева   14.02.2004 14:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.