Крохотки

***
Этот парень такой обречённый
С грустным носом и верхней губой.
Если б в армии был трубачом он,
То играл бы лишь только «Отбой».

***
Вечный вопрос: «Что же есть высший кайф?»-
Секс, опьяненье иль власти рука?
Этот ответ вас слегка удивит –
Самое счастье – когда не болит.

***
Каждая женщина стоит того,
Чтобы её превратить в божество.
Каждый мужчина склонен к тому,
Чтобы, как раб, поклоняться ему.

***
Кобыла Стрела оказалась жеребой,
Дурнушка Маланья – прекрасною Гебой…
А сельский беспечный пастух-дурачок –
Ну вылитый я. Но об этом – молчок.

***
Того, кто роется в дерьме,
Не осуждай огульно сразу.
Быть может, он в своем уме
И стойко ищет там алмазы.

***
От того, что ты скажешь «короче»,
Твоя фраза не станет короче,
А напротив, лишь станет длиннее
На могучее слово «короче».
 
***
Идите-ка вы в задницу,
Все призрачные юбки –
Букет цветов я в сад несу
Единственной голубке!

***
Ты не даешь во мне уснуть поэту,
Ты не даешь окислиться внутри.
Благослови Господь тебя за это
И черт тебя за это побери!

***
Кровь у меня играет
От взгляда на тебя,
И так и подмывает
Взять выпороть любя.
 
***
Когда к тебе тянусь, любя,
И называю тебя чудом,
В тебе я вижу часть себя,
Которая лежит под спудом.
 
***
Я стану более бесчувственным,
И чушь нести и околесицу
Не буду тоном неестественным,
Спускаясь с сексуальной лестницы.
 
***
Вся жизнь - алмаз с мильоном граней.
Одно из лучших развлечений -
Вертеть его в своем кармане
И ждать чудес и удивлений.

***
В жестокой нахожусь прострации -
Взамест любви заняться сублимацией ?!
 
***
Я махнул на нее ногой...
Пусть не я, так кто-то дpугой...

***
Ти менi насниласЯ
Без одежi, гола вся.
 
***
Молодое упругое тело…
Ты чего-то другого хотело?


Рецензии
Спускаясь с сексуальной лестницы...
У Бродского есть такая строка:
"до сексуальных истин доживем..."
Напомнило :)

Катя Непомнящая   25.06.2003 23:22     Заявить о нарушении
Бродский оптимистичнее. :)))

Рассказов Андрей   26.06.2003 10:17   Заявить о нарушении
А у тебя реалистичнее :)

Катя Непомнящая   26.06.2003 20:59   Заявить о нарушении
Кто на что горазд... :)

Рассказов Андрей   27.06.2003 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.