***

Ненавижу тебя:
За то, что ты есть,
Но не со мной,
За то, что ты жив,
Я ж давно умерла,
За  то, что ты любишь,
Но не меня,
За то, что ты
Моё сердце украл,
Душу похитил,
Жизнь отобрал,
За то, что ты с ней,
Я осталась одна,
За то, что ты весел,
А я холодна,
За то, что люблю
Больше всех –
Тебя ненавижу
И это мой грех…


Рецензии