Плавятся крыши, ослепляя глаз...

Плавятся крыши, ослепляя глаз,
Шаг за шагом уходит лето,
Губы устают от улыбок, руки от ласк,
А голос от того, что еще не спето.

Слова, как время, утекают в песок,
Но я не вернусь в этот новый Вечный Город,
Где тени тянутся к закату, как пули в висок,
И каждый под дождь подставляет ворот.

Небо хмурит брови, в дождливый стук
Хочется быть подальше от всего, от себя большей частью,
В темноте оборачиваешься на шуршанье рук,
От которых уже не ждешь ни тепла, ни счастья.


Рецензии
Супер, просто супер!
Ну что тут еще скажешь?

Леонсия   12.10.2003 16:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.