Порою сами собой напрашиваются

…Порою
сами собой напрашиваются
бесполезные словопускания
по методу Дуримара

в таких случаях помогают литры отвара
из чайных листьев
и чайно-зеленая пара чьих-нибудь ушей
или глаз, что причмокивая теребят
страницы без орфографии/синтаксиса/стиля
идущие разболтанным строем
от мозжечка к железе предстательной

психологи/подруги/читатели
питаются по принципу пиявок или
более близких человеку вшей

и чувствуешь себя
вдруг осознавшей смысл существования
свечкой от геморроя...


Рецензии
Точно, увы...

Юлия Вольт   12.07.2003 12:15     Заявить о нарушении