Я болею тобой. Бесконечное время

Я болею тобой. Бесконечное время.
Растерзало на части бездумностью фраз
Я болею тобой. Прикоснуться не смея
Силуэт на стекле, в этот утренний час

Я болею тобой. Может проще забыться?
Растоптать и забыть, эти чувства к тебе
Я болею тобой. От себя мне не скрыться.
Бесконечное время. В ночной пустоте....


Рецензии