чужое окно

Проходя сквозь свое ненастье,
Опускаясь тоске на дно,
Я ворую чужое счастье,
Заглянув в чужое окно.
Я смотрю на чужие лица,
Примеряя их радость к себе,
Омертвев, словно в клетке птица,
Не поет душа о тепле.
Нет волнений, радости, света,
Пусто все, словно жизни нет,
Нет веселья, нет сил на утехи,
Опостылел весь белый свет.
Лишь в чужое окно украдкой
Заглянуть я позволю себе,
Захлебнувшись тоскою сладкой,
Помечтаю опять о тебе...


Рецензии
Очень здорово написано! Многие, думаю, это чувтвовали! Пишите больше!

Эни Гросс   27.02.2021 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.