Самогонки выпьем письмо Баркову

Русская деревня, зноем день горит!
Тут леса и нивы, а духан какой стоит?
А в садах на зорьке трелью соловей поет
Парень девку молодую у калитки ждет.
Тут не только  бабу рядно все е..т,
Под венец конечно в церковь поведут.
Поп венчает милых и грехи простит,
Родом продолжение этим состоит.
А в хлеву коровки сено, свеклу жрут,
Молока парного много к вечеру дадут.
Ряженки наквасим, маслица набьем,
Самогонки выпьем, так вот и живем…..


Рецензии