Я по тебе скучаю

Я по тебе скучаю постоянно:
когда я трезвый и когда я пьяный,
когда я на работе или дома,
когда я у друзей или знакомых…
Мне самому все это очень странно,
я по тебе тоскую неустанно
до слез в глазах, до сдавленного стона,
до хлюпанья и до ушного звона…
Я по тебе скучаю!
Под шум дождя по зарослям бурьяна,
под гул камина в доме деревянном,
под крики провожающих с перрона,
под стук колес идущего вагона,
под звуки джаза или фортепьяно
я по тебе скучаю!


Рецензии
Супер! Емко, чувственно и красиво!
С уважением

Федорова Наталья   11.09.2003 13:07     Заявить о нарушении
Благодарю за лестный отзыв. Удачи Вам

В.Евсеев   12.09.2003 06:06   Заявить о нарушении