Кто оценит? Кто критик достойный?

Где поэзия? Где просто бред?
Кто оценит? Кто критик достойный?
О любви написал поэт
Две строфы не совсем пристойных.

О любви невозможно писать
В наше время разврата и секса.
О любви научились мы врать,
Вырезая слова из текста.

Чувства нежные чем-то полны,
Ну а чем никто не узнает.
Петь романсы под светом луны
Вас ни кто, ни когда не заставит.

Затащить бы " тёлку " в постель,
Вот все прелести пьяной ночи.
Но, увы, не хватает уж мочи,
Все давно безнадёжно пьяны.

С малолетства любви не учили.
Говорили: - любовь придёт.
Из-за парты в кусты тащили,
А потом ногами вперёд...

Поцелуи руки мы забыли,
Реверансы забыли они.
Наши дамы на столь остыли,
Сколь похабнее сделались мы
       1990


Рецензии
Про дам-с и не дам-с - это ты хорошо :)
С прошедшим днем рождения тебя.... и меня тоже
(24.06.19... ;о))

Strega   10.07.2003 04:10     Заявить о нарушении
Спасибки. Взаимно поздравляю.

Юрий Славутичский   10.07.2003 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.