Впечатление от посещения тюрьмы

Вот дверь одна, за ней другая,
За каждой дверью часовой,
Здесь раздаётся чей-то вой.
Здесь, с лязгом двери открывая,
Проходит каждый раз конвой.
Здесь стены очень высоки,
Здесь много проволки и сетки,
Здесь камеры как птичьи клетки,
И воздух давит на виски...
Здесь стены очень высоки.
         1989г


Рецензии