*** Ты знаешь, мне без них нельзя

Ты знаешь, мне без них нельзя,
Ты знаешь, но они друзья,
Без них и скучно, не легко,
Без них свет солнца затмевает.
Меня нельзя к ним не пускать,
И мне нельзя им не отвечать
На все их преданные ласки,
На дружеское их тепло.
Они - мои друзья,
Они ведь лучше всех на свете,
И понимаю я порой сама,
Что без меня им тоже сложно.


Рецензии