Письмо, написанное очень давно

Здравстуй, мой хороший, вот, снова нет тебя.
Но написать мне можно: «Здравствуй, это я»

Отплакалась, отвылась, ладошку искусав,
Но снова улыбаюсь я, слезы оборвав.

Спасаюсь я работой, чтоб боль не сознавать,
Хотелось бы, конечно, найти «кто виноват?»

Виню судьбу и случай, и их благословляю.
Тебя я ненавижу и о тебе мечтаю.

Жалею я о сказанном и тут же не жалею..
И тихо, потихончку я сердцем холодею..

Зачем просил прощенье? Все сделала сама..
И все же жжет нещадно последнее «Прощай»

Не уходи так сразу, хирургов не люблю.
С тобою с глазу на глаз сейчас я говорю.

Мне ближе терапия, леченье постепенное.
И буду терпеливо я ждать освобождения.

От рук, от губ, от голоса, морщинок возле глаз…
И все же мне не верится, что все в последний раз.


Рецензии