Но я с тобою кочевала

по мотивам стих. "так-так" авт.Fcz


Пока писала я тома,
Глотнула много также и дерьма.
Зато с ума я не сошла,
По парапету лишь за пятачок прошла.
А мимо поезд проходил,
Где  полк неразведенную спиртягу пил.
В вагонах два сортира было,
То в букву М иль Ж солдат блевать носило.
Состав от старости скрипел
И новый мне сюжет для будущих романов пел,
Но я с тобою кочевала,
Очки, суму и шпильки возле дома нашего и потеряла.
А  Харе с Кришной развели,
Те злые люди, которые дуристикой нас обвели.
Очки я так и не нашла,
Писать по новому о всем случившемся не смогла….


Рецензии