Банальная история

 


Ах, разрешите вам
Пальто подать .
Куда спешите так
Вы среди ночи ?
Пускай любим я
Вами был не очень ,
Но разве можно
От себя сбежать ?
Ах , разрешите вам
Пальто подать...
Поверьте , подозренья
Все напрасны .
Ведь вы свежи еще
И так прекрасны ,
Ну , разве можно
Мне вас потерять ?
Ах , разрешите вам
Пальто подать ...
Вас ждут внизу ,
Вы сядете в машину .
Но в жизни вы
Не встретите мужчину ,
Который смог бы
Вас как я понять .
Ах , разрешите вам
Пальто подать...
Вам не к лицу
Сердитые морщины ,
И повод есть , и есть
На то причины ,
И вижу я , что вас
Не удержать .
Ах , разрешите вам
Пальто подать...
Судьба отыщет
В жизни ваше место .
Еще не раз вы
Будете невестой .
Ещё вам много
Женихов менять .
Ах, разрешите вам
Пальто подать...
Но как бы ни бросало
Вас теченье ,
Вы , знайте , что
Душевные сомненья
Ко мне вас вскоре
Приведут опять .
Ах , разрешите вам
Пальто подать.


Рецензии
Прочитав предыдущую рецензию:
Сюда я больше не ходок,
Сказать бы фразу эту,
Но хочется ещё листок
Читать хорошего поэта.
Стихи ваши понравились. С теплом.

Елена Буданцева Ившина   17.07.2012 08:58     Заявить о нарушении
Спасибо за тепло!
С ув.

Любанин Виталий   17.07.2012 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.