Сны ветра. СонVI. Обман

бред?только сон.это время.
номер.резкие фразы.
племя женское грубо.
лучше в лицо.сразу.
странное чувство.холод.
клеят слова пробелы.
дико.отчаянно.смело.
и в безрассудство.омут.
нету весны скитальцу.
знала ведь...письма?дым.
сны помогают проспаться?
ложь!просыпаюсь.живым.


Рецензии
Вот это мне из прочитанного больше всего понравилось. Цепляет. Спасибо.
С уважением,

Dimms   24.06.2003 17:25     Заявить о нарушении