Послевкусие грозы

На улице дождь - сер,
В разрыве небес-сфер,
И молнии блеск-всплеск,
Ударил в мой дом-гром.

За окнами шум-гам,
По лужицам топ-шлёп,
И сердцем я там-сям,
Под зонтиком струй-строп.

Но в толще снегов-туч,
Янтарный клинок-луч,
Проделал дыру-дверь,
Умолк в небе гром-зверь.

И радуги мост-прост,
Семь ярких полос-лент,
И вымыт мой дом-плен,
Шампунем из роз-гроз.

И воздуха вкус-мёд,
Небесная синь-лён.
Июньской грозы-звон,
Прогнал мою грусть-лёд!


Рецензии
Послевкусие оказалось заманчиво вкусным...
:)

Татьяна Китаева   24.10.2003 21:19     Заявить о нарушении
Рад что Вам понравилось:))

Дар Ветер   24.10.2003 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.