*Ты молчишь

Ты молчишь,  и как будто чего-то боишься.
Этот взгляд не похож на вчерашний. Глаза
Понимают так много. И не повторишься
В этой жизни. И врядли воротишь назад.

Ты дрожишь. Не от ветра и не от мороза.
Изнутри веет холодом - мрачно душе.
Без ответа пришли, и ушли без вопроса,
Растворились внезапно в цветном мираже.

Ты не спишь. И парит в теплом воздухе тайна.
Не старайся ее разгадать - лишь прими -
Это жизнь. Ничего не бывает случайно.
Не бывает на свете случайной любви.


Рецензии