Я получаю жизнь!

Собрав в ладони свет
            солнечных лучей,
Собрав в ладони мрак
            бессонных ночей,
Собрав в ладони звук
            бессмысленных слов
Собрав в ладони лжи
            подругу - любовь,
Собрав в ладони лёд
            равнодушных глаз,
Я получаю ЖИЗНЬ!
            Я получаю СЕЙЧАС!


Рецензии