Устала

Изыди, Свет.
Изыди, Тьма.
Оставьте, боги,
Мою пустую землю, мою кровь.
Мерцанье лет
В чужих домах
Водой уходит
Сквозь пальцы, унося с собою грязь и гной.
Молчи, любовь.
Смерть, помолчи
Ты хоть немного!
Жизнь, я устала. Помолчи и ты.
Горит огонь -
Огонь свечи
Перед дорогой,
Той, по которой не дано уйти...
(Лэйти)


Рецензии