Ночь и День

Звук погиб в тиши ночной.
Немолчанье и неголос
Рассыпается золой...
Ты – чужак. Чужой. Чужой...

Найди свой звук, найди свой день.
Чужак? Не верь. Не верь. Не верь...

Свет погас во мраке дня.
Потерялся и рассеян.
Только сумерки. И тьма.
Ты – одна. Ничья. Ничья...

Сотки свой свет, ночь разбуди.
Одна? Не верь. Иди. Иди...

Время ждет в пустой земле.
Нет границы, нет предела.
Шорох лучика в листве.
Шепот музыки в золе.

Ты мой свет! – Моя ты песнь...
Вместе. Вместе. Ночь и день.
(Просто...)


Рецензии