Твой голос...

Твой голос холоден и чужд,
Что до моих сердечных нужд,
Оставлю их и обувь за порогом,
Пускай лежат там год за годом.
Босой пойду по нежным травам,
К далеким манящим дубравам,
И солнце взглядом смоет грусть,
Один лишь раз я обернусь -
Нет, не вернуться, ты другой
Глаза утратили огонь
Уста - улыбку, руки - ласку
Замок повис на дверце в сказку
Лед сердце холодит. Ладонь
Губами на прощанье тронь.
И он: Прости. И я: Прощен.


Рецензии
С днём рождения, Ями.

Все прощены

Игорь Шведов   07.09.2008 07:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.