Что не получилось то ушло

Я ушла, не стала больше мучить,

Любовь моя угаснет, как свеча.

И в памяти сотрутся те мгновенья,

Которые бежали в те года.

            Не захотел, чтоб я с тобой осталась,

            Не захотел ты моего тепла.

            Хоть говорил, что холодна я очень,

            Но все тепло отдать я не смогла.

Да, пролетит еще немного время.

Ты будешь с ней, а я с другим.

И может при ужасном настроенье

Мы вспомним, что было позади.

            И может улыбнемся, вспоминая,

            А может по щеке скользнет слеза.

            А может просто перелистнем страницу,

            И возвратимся к нашим будним дням!


Рецензии