Детство

Зуева Анюточка
Плавает, как уточка,
Летом, осенью, зимой,
Хочет стать скорей большой.
Как Анюта подрастет,
В школу с детками пойдет.
Там научится писать,
Шить, читать и рисовать.
Будет сто друзей у Ани:
Маша, Оля, Саша, Таня,
Афанасий, Борька
И сосед Егорка.
Повзрослеет Аня в школе,
И приснится Ане Коля.
Утром дождичек пройдет,
С тучкой детство уплывет.


Рецензии
Все подростки мечтают в детстве повзрослеть скорее. Это закономерное явление. Мирного неба над головою и муз для нового вдохновения!

Валерий Буслов   13.04.2016 09:37     Заявить о нарушении