В предрассветной

В предрассветной дымке туманной
Неграненым куском янтаря
После ночи лихой,ураганной
Над землею встает заря.
И сияют лучи превосходные
Им трепещет в ответ небосвод,
Солнце блики летят свободные
С недоступных небесных высот.
Небо звездное чуть розовато,
Прочь уходит большая луна,
Солнце встало над горными плато,
Пробуждая людей ото сна.
Брызжет светом,теплом нежным греет,
Не жалеет на землю любовь,
И на западе вдруг исчезает,
Чтобы утром вернуться к нам вновь.


Рецензии
Такие чувственные строчки! Прочитав ваш стих, хочется самому увидеть эту картину. Очень понравилось!

Василиса Особенная   30.06.2012 16:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.