*Танго Компарсита*

Ничего никогда не просите…
М. Булгаков

Дублёры победили на фарси,
И вышли в чемпионы словоблудья.
Ты, списан ими всеми…и мерси,
Расслабься, и исчезни до полудня.

Умри, воскресни, но не в этих днях.
Не дёргайся в объятьях Торквемады,
Ты не поэт. Ты просто грезишь  в снах.
Сотри следы "иудиной" помады.

Как нежить  собирает урожай ,
Сменив талант на слово ...позитивность,
Так и тебе давно сказав - Маст дай,
Они лишь - БАННЕР. К чёрту креативность!

Они есть  слава, немощь и...ничто,
Мир потерял их во вчерашних  вёрстках.
Взлетевший в небо...падает на дно.
На бесконечных слова перекрёстках.
               
Валькирии исписанных страниц,
Разменные вершители итога…
Так глупо попадаются  на  блиц,
Капризного, насмешливого бога.

Твой случай - время...повседневность - вечность.
Где неразменна только - человечность.

P.S.
"Не рви ты жопу,
за чужой фашистский крест",
Попей пивка, закончи анапест…
Пошли всех на х*й,
Скопом, Гой -еси!
И НИЧЕГО У НИХ ПО ЖИЗНИ НЕ ПРОСИ.


Рецензии
"Позитивность"
Это ты точно подметил. Я сам вроде одно время думал про это написать, но вспомнил что про опусы не пишу. Хорошо, что эта тема про сегодняшнюю удобно- и привычно- тематичность у тебя появилась в опусе.

Слепой   23.06.2003 17:51     Заявить о нарушении