Пионы - робкие цветы любви

Ты подарила мне цветов букет
В мой день рожденья, расставаясь.
Таким был молчаливым твой ответ,
С любовью печально прощаясь.

В хрустальной вазе цветы стояли.
Бутоны стали распускаться,
Лепестками ковёр устилали:
Больше нам с тобой не встречаться.

Припев:
Лепестки пионов, лепестки пионов,
Красные и робкие вы.
Лепестки пионов, лепестки пионов,
Говорили мне о любви.

Повсюду много красных лепестков,
Как будто кровоточит рана.
Это всё, что осталось от цветов:
Ты ушла, мы с тобой не пара.

Припев:
Лепестки пионов, лепестки пионов,
Красные и робкие вы.
Лепестки пионов, лепестки пионов,
Говорили мне о любви.

Лепестки пионов, лепестки пионов,
Красные и робкие вы.
Лепестки пионов, лепестки пионов,
Говорили мне о любви.

        ***

Яндекс. Пионы в вазе.Фото. 28.02.2013г.


Рецензии