Двоюродному брату погибшему в Афганистане...

Ты был примером для меня,
Тебя любила вся семья,
В Ростове у тябя друзья
Мой милый братик.

Ты честь отчизны защищал,
И в наркодилеров стрелял,
Навеки в памяти моей
Ты стал солдатом.

Когда твой борт в огне сгорал,
Ты "груз" в столицу доставлял,
Ты честь свою не потерял,
Я точно знаю.

Пусть будет пухом для тебя,
Родная Русская земля,
За это выпью стоя я,
Давай...за брата.
 


Рецензии