*** Всю горечь лет...

Всю горечь лет,
Всю горечь зим
За каждый день,
Что чёрным был
Не исчерпать
И не забыть,
В реке вина
Не утопить.
Так стоит ли
Себя терпеть?
Вверх или вниз -
Рожденье/смерть
Порочный круг
Твой разомкнут.


Рецензии