*** Над разлитыми бликами стёкол...

*** 
Над разлитыми бликами
Стёкол и Окон
Выше всхлипов великих
И мелких потерь
Бомж листает на крыше
Альбомы Ван Гога,
Бог летает и ищет
Больных детей…
Утро зарево Алит,
И счастливы оба…
И туманного марева
Кровь с молоком…
Бомж, читающий Ницше
На крыше хрущобы,
Бог, летающий выше
СтекОл и окОн……


Рецензии