Следи за разговором

Куда не плюнь – везде блатной
И «феня» без разбору.
И каждый мнит, что он крутой.
Следи за разговором.

Вы фраера такой народ,
То льете грязь на ЗеКов,
А то совсем наоборот -
Блатной несете лепет.
Ты думай лучше наперед,
Когда с вором законным
Ведешь базар, иначе рот
Тебе заклеят скоро.
Нито заточкой под ребро
Или маслину в бошку.
Воры быстрее оперов
Заявятся к порожку.

Куда не плюнь – везде блатной
И «феня» без разбору.
Ты думай лучше головой -
Не наезжай на вора.

Фильтруй базар, живи как есть,
Понты оставь, бедовый.
Ведь ты как на ладони весь -
Ты фраер беспонтовый.
Подумай лучше о жене,
Что ждет тебя и любит.
Не попадайся вовсе мне -
Вдовою меньше будет.
Иди домой, гонять мышей
Пойми, тебе не снами.
Ведь ты ж не хочешь малышей
Сиротами оставить.

Куда не плюнь – везде блатной
И «феня» без разбору.
Зачем тебе тот геморрой?
Следи за разговором.


Рецензии