Лунный Князь

Старый сад освещает Луна своим светом -
Лунный князь согревает дыханием тьму.
И хотя, свет Луны не дает тепла лету,
Князь Луны не оставит свою Ночь одну.         

Ночь сменяется днем - Князь уходит,
Теплый день не подвластен ему.
Только Ночь, когда снова приходит,
Дарит князю улыбку свою.

Вот так и любовь-  расставанье, сменяется встречей.
Ждешь, когда же придет твоя Ночь.
И хотя расставанье - это лишь повод для встречи...
Лунный князь вновь согреет своим дыханием  Ночь.


Рецензии
Cпасибо за предпоследнюю строчку..

Листья Плюща   02.02.2005 16:44     Заявить о нарушении
)))))))))))

Тень Ветра   11.02.2005 22:56   Заявить о нарушении