Трахх

Жил мальчишка по кличке трахх,
С детьми баловал по углам впопыхах,
Но в рост пошел меж ног его «конец»
И стал он знатный парень-удалец.
С таким ведь ***м далеко пойдет,
Десяток телок махом сразу заебет.
Они любуются его достоинством на мониторе,
Мычат и дрючатся с быками на хлевном заборе.


Рецензии