Только я и ты

Я еще свиданье продолжаю:
образ твой стоит в моих глазах,
твое тело рядом ощущаю,
задыхаюсь в рыжих волосах,
слышу даже наши голоса,
нет лишь смысла в разговоре этом…
Как же тут не верить в чудеса,
когда есть любовь на белом свете?!
Я давно, конечно, заприметил,
хочешь то, что Бог тебе не дал:
было холодно, и я мечтал о лете,
а в разлуке мига встречи ждал,
а когда и этот миг настал,
я мечтать, наверное, устал…

Я хочу остановить мечты, -
пусть в них будут только я и ты!


Рецензии