Чудные молодые люди

Совершенные молодые люди
Живут одним днем,
Скачут на конях,
Выгуливают ручного леопарда,
Меняют цвет глаз
При помощи контактных линз,
Бойко отвечают на вопросы интервьюеров,
Ловко повышают и без того высокий свой iq,
Упорно жмут на клавиши notebook'ов,
Виртуально влюбляются
И плачут сетевыми слезами,
Виртуозно играют квартеты Шостаковича и др.,
С веселой искоркой в глазах
Переглядываются со своими
Изысканно скромно одетыми детьми.
Не курят.

Я же целыми днями сижу у окна
И вижу лишь павший снег, бледных собак,
И ворону, вгрызающуюся в кору дерева.
И думаю о том, что хотел бы провожать тебя
Взглядом, взмахнуть рукой, если ты
Вдруг случайно обернешься,
И смотреть, как зима монотонно
Заливает белым шоколадом твои следы. Безвозвратно.
Как будто тебя и не было здесь. Тебя и не было.


Рецензии
Вот так ОДА! Иришечка! Я в такое поклоне! Именно о ТАКОЙ ЛЮБВИ все и мечтают! А тебе удалось передать стихами такую красоту чувств! Я тобой горжусь!
Молодец! :)
С нежностью

Лепестками Неба   13.04.2004 13:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Иришка!!!
Дай Бог тебе такой Любви, какой ты пожелаешь!!!

С признательностью и искренней симпатией,

Ирина   13.04.2004 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.