Рамки

Разве я просил чего-то невозможного?
Требовал чего-то выходящего
За рамки простых человеческих чувств -
Нежности, привязанности? Что тут сложного?
Лишь хотел чего-то настоящего,
Нежного, верного, неискусст-
венного... А вышло вон как...


Рецензии
Только пиши! Я буду всегда твоим читателем!

Лит   13.04.2004 13:50     Заявить о нарушении